Conheça a nossa Política de Privacidade

Nós da Redebrasil elaboramos essa política de privacidade para explicar de que forma trataremos os seus dados pessoais aqui no nosso site.

Nós somos uma empresa de telemarketing e telecobrança e atuamos para realizar a recuperação de crédito dos nossos contratantes.

Para que você possa entender melhor a forma como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais, elaboramos um breve quadro-resumo de nossa Política de Privacidade:

Quadro-Resumo
Agente de Tratamento Redebrasil
Papel no Tratamento Controladora
Natureza dos Dados Pessoais tratados

● Dados para contato:

  • o Nome Completo;
  • o E-mail
  • o E demais dados que possam conter no campo “mensagem”.

● Dados do “negocie conosco”:

  • o CPF;
Base Legal Contato: Consentimento, Art. 7, I da LGPD. “Negocie Conosco”: execução de Contrato, Art. 7, V da LGPD.
Seus Direitos
  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
  5. Portabilidade;
  6. Revogação do consentimento;
  7. Eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento;
  8. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  9. Revisão de decisões automatizadas;

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela Redebrasil, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

QUE DADOS COLETAMOS

A Redebrasil coletará as informações inseridas ativamente por você no momento em que você entrar em contato conosco ou quando você negociar seu débito através de nosso site e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do site e páginas relacionadas, como, por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais: 1. Os dados inseridos por vocês diretamente no nosso site e 2. Dados coletados automaticamente.

1.

2. Informações fornecidas por você: a Redebrasil coleta todas as informações inseridas ativamente por você no nosso site, tais como nome, e-mail e demais dados que você inserir no campo “mensagem”. A coleta destes dados tem como estrita finalidade prestar atendimento a você. Referente a coleta destes dados, em específico, não serão utilizados para outra finalidade.

3. Dados coletados automaticamente: a Redebrasil também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado no Site, ou em referência a este, dentre outros. Para tal, a REDE BRASIL usará algumas tecnologias como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a sua navegação no site, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, escolha seu navegador abaixo e cole o link na barra de navegação:

Brave brave://settings/?search=cookies
Mozilla Firefox about:preferences#privacy
Google Chrome chrome://settings/safetyCheck

No entanto, você deve estar ciente que, se os cookies forem, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Redebrasil com:

  1. Demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objetos de sua atividade;
  2. Para a proteção dos interesses da Redebrasil e qualquer tipo de conflito;
  3. Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem.

Você poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela Redebrasil encaminhando um e-mail para dpo@redebasil.com.br com o assunto “Meus Dados Pessoais”. Tentamos responder às solicitações legítimas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

USO DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A Redebrasil usa suas informações e dados pessoais para contato e negociação de dívidas.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelos incisos I e V do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A Redebrasil poderá solicitar informações específicas para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, a Redebrasil para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

  1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  2. Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  3. Proteger os direitos, propriedade e segurança da Redebrasil, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.
POR QUANTO TEMPO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

A Redebrasil manterá os seus dados pessoais, que foram fornecidos por você no nosso site, somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Redebrasil. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Redebrasil para este fim.

COMO A Redebrasil PROTEGE SUAS INFORMAÇÕES DE DADOS PESSOAIS

A Redebrasil emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A Redebrasil se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo, não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a Redebrasil, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Redebrasil pede que entre em contato por meio do e-mail dpo@redebrasil.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Redebrasil para este fim.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A Redebrasil não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

A Redebrasil informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para dpo@redebrasil.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pela Redebrasil para este fim.

SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Redebrasil respeita e garante a você a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • i) a confirmação da existência de tratamento;
  • ii) o acesso aos dados;
  • iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  • v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a sua requisição expressa;
  • vi) a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
  • vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Redebrasil compartilhou seus dados;
  • viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  • ix) a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, você poderá entrar em contato com a REDEBRASIL conforme as orientações constantes nesta Política.

A Redebrasil empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover a você mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que você acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações de vocês, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal n.º 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro do seu domicílio para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Criada em 24 de fevereiro de 2021.